柳州市柳江区依法治区领导小组办公室  柳江区司法局  主办
图片新闻

禁毒巡查:进德在行动

【字体: 【编辑日期:2018-08-08】 【来源:进德镇禁毒办】 【作者:钟柳英 】 【点击次数:5386】

 727日上午,进德镇由党委书记和党委副书记、人大主席、镇禁毒办副主任、派出所民警、禁毒志愿者、各村委辖区的网格员等对全镇辖区内的重点场所和重点部位开展禁毒集中巡查排查行动。

巡查中,巡查队员统一佩戴袖章,兵分两路对进德镇进德社区的矿粉厂、沙子村委的养殖场、废弃山洞、无人住的老屋住宅、泗浪村委的果园等敏感地带的部位进行逐一拉网式的排查,确保重点场所和重点部位的巡查管控不留死角。

在巡查过程中,杨书记要求巡排队员要坚持持续加强清理清查,加大力度走访全镇各辖区内的重点场所和加强重点人员的管控和禁毒宣传,发动群众积极参与我们的禁毒巡排和走访管控工作,发现制毒、吸毒、贩毒人员要立即举报,为进德镇营造“全民动员,禁毒防毒”的良好氛围。

在行动中,共清查重点果园、山林、养殖场、废弃山洞、私企矿粉厂等15处,未发现异常情况。


 

征集有效期: -

版权所有:柳州市柳江区依法治区领导小组办公室 柳江区司法局

地址:柳江区拉堡镇柳堡路104号 联系电话:0772-7221212 邮政编码:545100

本站点由柳江区司法局维护 电子邮件:258865778@qq.com

欢迎来稿 投稿邮箱:ljpfw@qq.com   备案号:桂ICP备14007249号-1 网站地图

您是第位访客

桂公网安备 45022102000012号标识码 : 4502210005