柳州市柳江区依法治区领导小组办公室  柳江区司法局  主办
普法动态

进德镇开展反邪教网络签名活动

【字体: 【编辑日期:2018-06-28】 【来源:进德镇防范办】 【作者:钟柳英 】 【点击次数:1285】

为了让广大人民群众充分认识到邪教的危害,切实增强自觉抵制邪教侵蚀的能力,6月16日,在乐山村乐山屯的舞台前,聚集着前来参加庙会的群众和三十多支文艺队的演员们,大家齐聚一起,欢声笑语,享受着文艺汇演给大家带来的视觉盛宴。

进德镇防范办携手乐山村屯的反邪志愿者们在现场悬挂起进德镇开展“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动的横幅,发挥与群众比较熟悉的人缘关系,组织进行广西文明家庭拒绝邪教活动的签名活动,天气虽然热,但是群众仍在工作人员的解说下,认真的拿起手机操作,关注桂风起公众号,点击活动,按照提示要求进行,完成签名活动。一人参与,带动亲朋好友和家人一同参与网络签名活动,此次签名活动在乐山村乐山屯的舞台前掀起了高潮。

乐山村屯的小演员们,也高高兴兴的拿起反邪宣传资料和宣传手册,走到观看演出的群众当中,发挥小小反邪宣传员的角色,让现场的群众竖起了大拇指,群众们纷纷感叹,如今生活好过了,我们对邪教的认知还是欠缺的,通过今天在这里得到反邪宣传资料,认真的了解,懂得了什么是邪教、邪教的种类,以及邪教的组织是如何蛊惑人参加邪教的,我们要倡导村屯的村民们反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。

本次宣传活动,共计发放反邪宣传资料600份,宣传册子500份,收到了良好的宣传效果,网络签名活动指数也得到了极大的提高,进德镇将在下一步利用群众开展民俗活动和村民开会集中在一起的契机,进行网络签名和反邪宣传活动,营造人人参与、村村参与反邪的舆论宣传氛围。 

征集有效期: -

版权所有:柳州市柳江区依法治区领导小组办公室 柳江区司法局

地址:柳江区拉堡镇柳堡路104号 联系电话:0772-7221212 邮政编码:545100

本站点由柳江区司法局维护 电子邮件:258865778@qq.com

欢迎来稿 投稿邮箱:ljpfw@qq.com   备案号:桂ICP备14007249号-1

您是第位访客

桂公网安备 45022102000012号标识码 : 4502210005